?

past_7's Journal

Name:
Past_7
Birthdate:
7 July 1995
Website:
Студент МАТИ (Московский Авиационный Технологический(или Технический, я не уверен на самом деле) Институт) учусь на втором курсе АДУ( Авиационные Двигательные Установки), на бесплатном(правда по результатам последней сессии, без стипендии). Мне 17 лет. Все обычно спрашивают как так получилось, что в свои семнадцать лет я учусь на втором курсе института, ведь зачастую встречаются совершеннолетние школьники, а я, студент и мне всего 17. Отвечаю я пошел в школу в 6 лет, а 4 класса у меня не было.
Люблю аниме (особенно Евангелион, Онизуку и Darker than Black) и мангу (Особенно Gantz, Berserk, Claymore и Fairy Tail).
Музыку слушаю преимущественно европейскую, предпочитаю что нибудь достаточно тяжелое и мелодичное (Withtin Temptation, Metallica, Apocaliptica), но так же не гнушаюсь слушать рок и даже попсу, единственное что я не переношу так это рэп (вообще не понимаю как ТАКОЕ можно слушать :-! )
Имею 2 друзей(Один хорошо образованный отличник, постоянно играющий в ЧКГ, читающий кучу умных книг, смотрящий концептуальные фильмы, занимающийся спортом толкиенист(хотя он не любит чтобы его называли толкиенистом, говорит, что занимается исторической чемто(забыл чем, помоему восстановкой(толкиенист кароч))) но к сожалению не смотрящий аниме и вообще считающий это развлечение для детей :'-( (все мои попытки разубедить его в этом оканчивались неудачей) Второй друг ничем осообенным не выделяется: учится как все, живет как все и т.д. К большому моему сожалению является муняшем, фанатеющим с наруты и... нет, просто фанатеющем с наруты), и 2 хороших знакомых (один является 42 летним озабоченным маньяком-лоликонщиком, поставляющим мне хентай, а вторая является ничем не примечательной, начинающей анимешницей).
Сам я крайне не общительная личность, пытавшаяся даже однажды покончить с жизнью, правда не сумел я это сделать, так как силы духа не хватило=(. 3/4 недели я провожу дома за компом или ноутбуком(если с ноутом то в кровати, если за компом, то сидя на очень любимом мной крутящемя стуле). По выходным и иногда по ночам хожу на работу которая позволяет мне оплачивать интернет(все что остается я откладываю в копилку( остается довольно много и поэтому я очень и очень богат(даже не знаю на что мне тратить деньги, крутой комп купил, ноут купил, а больше мне ничего и не надо) по причине моей состоятельности и нежелания тратить деньги на что либо друзья и знакомые все время называют меня евреем(на самом деле это конечно не правда(я даже не обрезанный))или Кайлом(думаю(точней я уверен в этом) что из-за саус парка))). Кормят и одевают меня родители(да вы можете сказать что я нахлебник). Девушки у меня нет и никогда не было( я даже не целовался ни разу(ах, какая же все таки хорошая штука анонимность, можно признаться в том, о чем в RL никогда бы и не рассказал даже)).
Не люблю муняшей и нарутардов(хотя признаюсь манга наруто мне нравится), еще не люблю рэп, но об этом я уже писал выше.


Добавка:


Зовут меня Алексей (до сих пор недоумеваю, как я умудрился не написать это в первый раз). Живу в городе Ступино Московской области (примерно 100 километров от Москвы) по адресу улица Бахарева дом 16\73 квартира 93 (в гости ко мне на вряд ли кто то специально поедет, поэтому я подумал, что нет ничего страшного в том, чтобы раскрыть свое место проживания). Живу вместе с родителями и сестрой. Сестре 2 — 3, или около того лет (я точно не уверен). Она жуткая истеричка и совершенно не дает спать по ночам (поэтому я тырю с работы беруши и активно их использую) . Меня зовет не иначе как "гадя" и чаще всего в одном предложении со словом "кыть".
Учусь я в МАТИ о чем писал предыдущем сообщением, но я не уточнил, что учусь не в самом институте, а в филиале этого самого института, распологающегося в нашем унылом городе. Свой институт я считаю быдловским, посколько здесь учатся лишь те, кто не хотел или не смог поступить ни в один нормальный вуз (Для поступления на бюджет было достаточно набрать 80 баллов с 2 экзаменов (физика и математика), что как бэ говорит нам о "престижности" этого института). Я честно пытался поступить в РГМУ (Российкий Государственный Медицинский Университет), распологающийся в москве, но мне не хватило 4 баллов (химию плохо написал) и я пошел учицца в быдло-мати. После того как я отучился первый курс (эти летом) я повторно попытался поступить в РГМУ, но на этот раз мне не хватило уже 35 баллов (отсюда вывод: наш мати настолько быдловский, что люди за год обучения не хило в нем тупеют (хотя не исключаю вариант, что я сам виноват, что так отупел).
Большую часть времени я провожу дома (в интернете) о чем писал в предыдущем своем сообщении, но сейчас я счел нужным рассказать еще и распорядок своего дня. Встаю я обычно в 7 — 8 утра (зависит от того к какой я паре пойду в институт), отсиживаю положенное число пар и иду домой. Дома я довольно часто сплю днем, так как ночью часто не высыпаюсь. Как проснусь, включаю ноут и/или компьютер, чтобы посидеть в нете и поиграть/посмотреть кино/почитать мангу/занятся учебой (под учебой подразумевается автокад, но учебой я занимаюсь действительно ооооооооочень редко, в основном в те моменты когда завтра просто обязательно уже надо сдать чертеж, а я еще ничего и не начинал). Вечером, ровно в 19:30 по московскому времени, я начинаю смотреть аниме (когда то, когда я только становился анимешником, мне показалось, что вечерами эффект погружения сильней нежели днем (в те светлые времена я смотрел небольше чем по 7 (7 моё любимое число) серий в день, ибо, как я думал, больше нельзя потому что тогда всё аниме я слишком быстро пересмотрю (о наивная душа)) и я установил себе правило: нельзя начинать смотреть аниме раньше 21:00 (потом правда с ростом аниме зависимости время переносилось сначала на 20:30, потом на 20, и сейчас остановилось на 19:30). Просмотром я занимаюсь примерно до 1 — 4, как пойдет, потом ложусь спать. Иногда по ночам я выхожу на работу в ночь. В такие дни аниме я не смотрю.
Работаю я в компании МАРС (недалеко от нашего города располагается завод по производству сникерсов — твиксов и завод по производству китекатов — вискасов ( я работаю как раз на одном из таких заводов (если быть точным, то на обоих, но предпочитаю выходить в смены на шоколадный ибо там абсолютно бесплатные шоколадки (внутри жри сколько хочешь, но выносить нельзя) и условия работы легче))) на конвеере. Платят 945 рублей за одну смену, так как у меня в среднем получается 1 — 4 смены в неделю, я считаю, что я неплохо зарабатываю.
Рассказать вроде больше и нечего, так что на этом всё.

Statistics